淄博职业学院党办院办
办事指南更多>>
服务指南更多>>
站内查询
部门首页 > 工作动态 > 正文 ( )
办公室开展淄博人才新政23条学习宣传活动
2018年05月03日 14:56 浏览次数:

近日,为进一步深化淄博人才新政23条宣传宣讲活动,持续提升政策的知晓率,结合全市“大学习、大调研、大改进”工作要求,办公室组织全体人员集体学习了《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》(“淄博人才新政23条”),活动由办公室主任张树礼主持。

会上,张树礼全文领学了“淄博人才新政23条”,集体学习后,要求部门全体人员要进一步做好宣传工作,继续进行深入学习,确保新政内容入脑入心。学习结束后,进行了集中研讨,办公室部分人员进行交流发言。

通过此次学习研讨活动的开展,充分认识到市委、市政府对人才工作的重视,同时,切实加深了对“淄博人才新政23条”的知晓度,提高了部门人员的认识。结合学院“十三五”事业发展规划和省优质校建设工作,使每位工作人员树立了干事创业的决心和信心,并表示将通过加强学习提升自身能力和学识水平,为学院发展做出更大贡献。