淄博职业学院党办院办
工作动态更多>>
办事指南更多>>
服务指南更多>>
站内查询
部门首页 > 工作动态 > 正文 ( )
淄博市委副书记、张店区委书记马晓磊到学院调研
2018年05月28日 14:04 浏览次数:

5月23日,淄博市委副书记、张店区委书记马晓磊,区委常委、办公室主任孙宏业,区委常委、组织部长宋磊一行8人就人才工作和校城融合发展工作来我院调研。学院党委书记张爱民,党委副书记、院长杨百梅及院领导姜义林、孙启友、曾照香、高爱国、耿玉河在立德楼第一会议室与来访领导进行了座谈交流,学院有关部门负责人参加座谈。

张爱民对马晓磊一行的到来表示欢迎,并感谢马晓磊对学院工作的关心和支持。张爱民简要介绍了学院的基本情况,并重点从学院办学规划、专业设置、科技成果转化等方面汇报了学院在推进校城融合发展,做好人才培养储备所做的工作。

马晓磊表示,此次来学校调研,既是为了进一步了解人才工作情况,也希望建立经常性联系沟通机制,解决好学院发展中存在的困难和问题。马晓磊强调,无论是对于高校改革发展,还是对于地方经济社会发展,人才都至关重要。张店区将继续深入实施校城融合发展,建立完善互联互通、共引共建的人才工作机制,形成资源共享、互惠共赢的良好人才发展格局,实现地方与院校间人才工作的深度融合。