淄博职业学院党办院办
工作动态更多>>
办事指南更多>>
服务指南更多>>
站内查询
部门首页 > 工作动态 > 正文 ( )
周村区人民政府与学院签订校城融合发展战略合作协议
2019年04月26日 15:15 浏览次数:

4月23日,在学院北校区立德楼1018会议室举行了周村区人民政府 淄博职业学院校城融合发展战略合作协议签约仪式。周村区委书记沙向东、区长刘伟,学院党委书记张爱民、院长杨百梅,区委区政府有关领导出现仪式,周村区发改局、科技局、工信局、财政局、人社局、农业农村局主要负责人,15家骨干企业主要负责人,学院相关处室、系院负责人参加仪式。张爱民和沙向东分别致辞,副院长曾照香主持仪式。

张爱民在致辞中代表学院党委和全体师生向长期以来支持学院建设发展的周村区委区政府、各骨干企业表示衷心的感谢,对各位领导和企业家的到来表示热烈的欢迎,然后介绍了学院的办学历史、办学条件和优势、示范院校建设等方面的情况,并表示,学院将按照深化校城融合发展战略要求,定充分发挥科研、人才、文化建设高地的作用,担当作为,主动融入周村区的建设,为区域经济发展作出积极的贡献。

沙向东在致辞中介绍了周村区的产业布局,对学院在技术技能人才培养中,在区域经济发展中作出的成绩表示祝贺,表示要以此次战略合作为新的契机,建立完善相关工作机制,创造更加良好的条件,全力支持各项工作,积极推动合作协议的顺利实施,使校城融合发展取得更加丰硕的成果。

刘伟与杨百梅代表双方签订了《周村区人民政府淄博职业学院关于加强校城融合发展的战略合作协议》。